グリルでお菓子作り 〈平井 邦枝〉


リンナイお菓子先生クッキーカップケーキ










 ガスコンロの下に魚焼きグリルが付いている皆さま、
魚を焼く時だけにしか使っていない方って多いのではないでしょうか?

 グリルの庫内温度は約300℃と強力な加熱力のため、ミニオーブンとしてピザやお菓子なども上手に焼けるんです!ご存知でしたか?お菓子に魚の臭いがついてしまうのではないか・・・と思われる方もいらっしゃると思いますが、焼き上がった後そのまま庫内に放置せず、すぐにいったん外に出して冷ませば、魚の臭いはつかないそうです。


 先日、クリナップ小牧ショールームで感謝祭を開催していた際、ガス機器メーカーのリンナイさんが披露してくださり、焼き立ての美味しいクッキーを沢山頂きました。ぜひグリルをお持ちの皆さんは一度お試しください。


ランキング←読み終わったら清き一票をお願いしますね


 


ホームページへ←ホームページも見てくださいね



お問い合わせ・無料相談はこちら
カテゴリー: キッチン   パーマリンク

グリルでお菓子作り 〈平井 邦枝〉 への3件のコメント

  1. さがえ より:

    写真のクッキーが、噂のダージリン風味ですね。

  2. 松P より:

    はじめまして先日一宮店の寒河江さんにもコメントを出しましたがバナーからこのブログを知りなんと当社と同じような雰囲気ということで寄らせていただきました。私たちも女性が創るマンションリフォームということで日々の出来事を交代でUPしてます。ぜひ遊びに来てください。お願いします。

  3. ひらい より:

    こんにちは。コメントありがとうございました。早速HP拝見させていただきました。これからも時どき顔を出しますね。

松P へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>